会社概要

会社概要のイメージ画像

行動指針

行動指針その1 お客様に喜んでもらえる地域ナンバーワンの店舗を作り、維持していく。

行動指針その2 従業員、会社の「夢」実現のため、数値目標は必ず達成する。

行動指針その3 新しいお客様を創りだし、維持してもらう「仕組みつくり」を作る。

行動指針その4 事業のパッケージ化に取り組む。

行動指針その5 お客様との約束(時間、サービス、品質)を厳守していく。

行動指針その6 時代に合った販売促進活動に取り組む。

行動指針その7 企業の宝であり、成長の源である人材の発掘、育成に取り組む。

行動指針その8 全スタッフ、社員が仕事を通じて「自分の夢」達成のため、「人間力」を形成していく。

行動指針その9 積極的に仕事に取り組む良い習慣を身につけ、楽しめる仕事環境を作っていく。

経営方針

経営方針その1 社員の成長が企業の成長であり、社員全員が「いち商売人」として「楽しく」「明るく」仕事に取り組み、可能性、能力を最大限生かせる職場つくり。

経営方針その2 お客様中心主義を徹底し、店舗都合を排除していく。

経営方針その3 時代は絶えず変化している。
成功体験は成功した時点で過去のものである。「現状維持は衰退」常に疑問と向上心を持ち、新しいことに挑戦できる勇気と行動力を持つ。

経営方針その4 地域社会の一員として、責任と役割に気付き、「縁」を大切にお客様、地域の方、会社に関わるすべての人や取引先に感謝の気持ちをもって接する。

経営方針その5 社員全体の雇用を守り、社員の安定した生活を築き、「夢」に向かって前向きに仕事に取り組めるように全力で取り組む。

経営方針その6 お客様の嗜好を感じ、
お客様のニーズにお応えする。

これまでの歩み

1999

大阪市大正区に「釜めし茶屋 大正店」を創業。

2004

大阪市中央区に「千両箱 大阪中央店」をオープン。

2006

大阪市淀川区に「千両箱 十三店」をオープン。

2007

大阪市中央区に「出前会席 北浜店」をオープン。

2012

なんばパークスに「回転寿司 千漁 なんばパークス店」をオープン。

2015

大阪市福島区に「千両箱 福島店」をオープン。

2022

京都市下京区に「千両箱 京都烏丸店」をオープン。( 新鮮組まぐろ屋との共同経営 )

外観イメージ画像

会社概要

会社名 Peer Pressure 合同会社
本部所在地 〒107-0052
大阪府大阪市中央区安土町2-2-15
連絡先 TEL:06-6616-8185
FAX:06-7732-8071
MAIL:senryobako.s123@gmail.com