テイクアウトのご注文は、全店全品20%引きキャンペーン実施中です。(お電話でも受付させていただいています。)
テイクアウトの希望日、時間の事前予約も承っておりますので、詳細は店舗にお問い合わせください。

ご予約なら、TEL&WEB注文が断然お得の5%引(1万円以上で)です。(FAXは必要ありません)

 千両箱 大阪中央店 06-6966-5777

 


海鮮釜めし:¥1,998(税込)
おすすめ
錦糸玉子・エビ・カニ爪・ホタテ・イカ・あさり・タコ・車エビ
海の幸をふんだんに盛り込んだ、おいしさ極上の釜めしに仕上げました。
 
 
 
紅桜釜めし:¥1,512(税込)
人気No.1
いくら・シャケ・炙りサーモン・錦糸玉子
ノルウェー産のあぶり生サーモンとイクラ、紅シャケの色あざやかな釜めしです。
 
 
 
 
八目釜めし:¥1,242(税込)
錦糸玉子・エビ・椎茸・人参・山菜・筍・うずら・エビ・シャケ・銀杏・栗・イカ・いくら・鶏肉
ホタテと卵のほのかな甘さが、釜めし全体の味をやわらかく仕上げます。当店の人気メニュー。
 


 
あさりたけのこ釜めし:¥1,296(税込)
あさり・筍・山菜
あさりと筍の旨味が凝縮された、優しい味わいが楽しめます。
 


 
タコ釜めし:¥1,350(税込)
タコ・山菜・ごぼう・鶏そぼろ
たこ増量!(当社比)プリップリッの大ぶりタコの食感をぜひ!!
 



 
鯛釜めし:¥1,404(税込)
鯛・椎茸・人参・うずら・銀杏・筍
広大な海を泳ぐ白身魚の王様を、あっさりとヘルシーに炊き上げた上品な一品です。
 
 
 
 
五目釜めし:¥1,180(税込)
エビ・椎茸・山菜・筍・うずら・銀杏・栗・鶏肉・人参
エビ、椎茸、鶏肉の旨みが凝縮された正統派釜めし!
 
 
 
 
うなぎ釜めし:¥2,160(税込)
うなぎ・錦糸玉子・ごま・うなぎタレ
米と一緒にうなぎを炊き込み、ご飯にうま味をしみこませた、トロける食感に秘伝のタレを加えた自慢の一品。
 
 
 
 
鶏ゴボウ釜めし:¥1,242(税込)
おすすめ
鶏肉・ゴボウ・焼き鳥・うずら・人参・銀杏・筍・鶏そぼろ
ごぼうのシャキシャキ感と鶏の相性がピッタリ。しょうゆでさっぱりした味に仕上げました。
 
 
 
マグロ釜めし:¥1,296(税込)
漬けマグロ・炙りマグロ・大葉・ワサビ・ネギ
鮨の王様マグロをふんだんに使った新釜めし。秘伝のタレに漬け込んだマグロがたまらなく旨い!
 
 
 
 
 
漁師丼釜めし:¥1,350(税込)
おすすめ
その日の厳選素材を日替わりでお届けします。
新鮮な海の幸が盛りだくさん贅沢で豪華な一品。
 
 
 
 
つよしの鶏唐丼釜めし:¥1,188(税込)
増量!
鶏の唐揚げ・ネギ・温玉
ジューシー唐揚げにとろ~り半熟玉子をのせて独自の旨さが引き立つ一品。
 
 
 
ボナパレッタ:¥1,458(税込)
ブロッコリー・いくら・エビ・あさり・シャケ・鶏肉・チーズ・ホワイトソース・バジル
女性の方から多くのリクエストを頂きリニューアル!チーズの下に広がる海の幸がいい味だしてます!
 

 

 

ご予約なら、TEL&WEB注文が断然お得の10%引(1万円以上で)です。(FAXは必要ありません)